Nesta terça-feira, Unigranrio promove as lives ‘Atuação do médico veterinário’, ‘Tecnologias educacionais’ e ‘Novas perspectivas para EaD pós-pandemia’

Assessor de imprensa da Unigranrio: Alberto Corona, Telefone: (21) 99308-5807, Email: imprensa@unigranrio.com.br

A partir de 10h, a Unigranrio apresenta live “Novas perspectivas para EaD pós-pandemia”, com participação de Márcia Loch (diretora do Núcleo de Educação a Distância – NEAD/Unigranrio). Ela é mestre em Educação e pedagoga. Já atuou na capacitação de professores conteudistas, colaborou na implantação do modelo de cursos de pós-graduação lato sensu e cursos de curta duração EAD. Márcia também esteve à frente da Gerência de Desenho, Desenvolvimento e Produção de Recursos Didáticos, além de implantar e coordenar o setor de Serviços, Soluções e Inovações em EAD, tendo feito trabalho como consultora do SESI/Santa Catarina. Os interessados podem acessar o link abaixo, após 10h.

https://us.bbcollab.com/collab/ui/session/guest/d58e0d051b0d420c8df0230caa480102

A partir de 14h, a Unigranrio apresenta a live “Tecnologias educacionais e avaliação”, comandada pela professora Luciana Dutra (técnica em laboratório de física da UFRJ e professora de física da Secretaria Estadual de Educação), pós-graduada lato sensu em Ensino de Ciências e de Biologia pela UFRJ,  e mestre em Ensino de Ciências com ênfase em Física pela Unigranrio. Ela fez parte do Programa de Pós-Graduação em Ensino das Ciências (PPGEC-Unigranrio). Os interessados podem acessar o link abaixo, após 14 horas.

https://us.bbcollab.com/guest/d58e0d051b0d420c8df0230caa480102

A partir de 14h, a Unigranrio promove a live “Atuação do médico veterinário no setor alimentício: responsável técnico, consultor e fiscal”, com Karla Cristina da Costa . A palestra visa a apresentar os nichos de atuação do médico veterinário no setor  alimentício, propiciando conhecimento  do leque de inserções do futuro profissional.

Os interessados podem acessar o link abaixo, após 14 horas.

https://us.bbcollab.com/guest/586c7f23334d4976b0fbfd869786b633

Comentários